OPPO выпустит смартфон с уникальной фишкой

OPPO Find X является первым смартфоном в мире, у которого дисплей занимает почти 94% передней панели. Однако, китайская компания решила пойти дальше и пообещала выпустить ещё один девайс с уникальной особенностью.


Производитель защитных стёкол для смартфонов и других устройств Corning Incorporated объявила об эксклюзивном партнёрстве с OPPO — тандем двух компаний выпустит первый в мире смартфон с использованием Gorilla Glass шестого поколения. Забавно, что американцы предпочли не распространяться о деталях сотрудничества, а OPPO без всяких церемоний заявила в Twitter’e, что тем самым гаджетом станет OPPO F9.

При этом Corning довольно-таки давно рассказала о свойствах своего нового стекла. Например, Gorilla Glass 6 выдерживает до 15 падений с высоты одного метра. Предыдущее поколение защиты держится в два раза меньше. Хорошо, учитывая, что по статистике каждый пользователь роняет смартфон с высоты 1,6 метра примерно раз в году. Однако есть и ложка дёгтя: Corning призналась, что устойчивость к царапинам у Gorilla Glass 6 будет такой же, как и у Gorilla Glass 5. Последнее стекло, напомним, в этом плане является посредственной защитой. Во всяком случае, хуже, чем Gorilla Glass 4.

Кстати, кроме особенной защиты, у OPPO F9 будут и другие киллер-фичи. Например, новинка получит фронталку на 25 Мп и зарядку типа VOOC. Последняя способна за 5 минут зарядить аккумулятор так, что его хватит на два часа разговоров. Анонс смартфона ожидается 15 августа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: