В новой iOS нашли подтверждение существования iPhone X Plus и безрамочного iPad

Слухов о том, что этой осенью Apple представит увеличенную версию безрамочного смартфона iPhone X Plus достаточно много, но все они не имеют подтверждений. Точнее, не имели — сегодня ситуация изменилась: достоверный источник подтвердил готовящийся анонс.


Известный iOS-разработчик Гильерме Рэмбо опубликовал в своём Twitter-аккаунте несколько пиктограмм, на одной из которых предположительно изображён новый iPhone. Все картинки программист достал из свежайшей версии iOS 12, вышедшей на этой неделе. Другие две иконки (всего их три) не менее интересны: на второй, судя по всему, красуется «бюджетный» iPhone X, а на третьей — новый iPad. Что примечательно, последний без «брови», но с узкими рамками и квадратный. И Рэмбо, и The Verge уверены, что планшет изображён схематично — квадратным он точно не будет.

Заметим, кстати, что Apple не первый раз упускает информацию о новинках через новые версии iOS. Так, например, тот же Рэмбо в прошлом году нашёл в прошивке иконку iPhone X. Судя по всему, купертиновцы не очень охотно учатся на собственных ошибках.

Напомним, по слухам, iPhone X Plus получит 6,5-дюймовый OLED-экран, новейший процессор A12, аккумулятор примерно на 4 000 мАч и, возможно, обновлённую версию модуля True Depth, необходимого для работы Face ID. Про iPad же информации чрезвычайно мало: есть надежда на появления системы распознавания лиц, но, к сожалению, картинка из iOS эту теорию опровергает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: