Apple выпустит iPhone с двумя SIM-картами!

Если вы давно не слышали предсказаний великого аналитика Мин-Чи-Куо и заскучали по его пророческим речам, то у нас для вас хорошие новости — уста всезнающего разверзлись. В этот раз Куо озвучил своё предположение относительно версии нового iPhone с двумя SIM-картами: он считает, что эта модификация будет доступна только на рынке Поднебесной.




Об этом инсайдер рассказал в беседе с тайваньским деловым изданием Economic Daily News. Он же информацию получил якобы от первоисточника, сотрудника завода Foxconn. Важно отметить, что Куо предсказывает лоток на две карты только для самой доступной модели нового iPhone, с 6,1-дюймовым дисплеем типа LCD. И это забавно, поскольку тот же Куо месяцем ранее утверждал, что обсуждаемую опцию получит исключительно 6,5-дюймовая версия.

Так или иначе, похоже, что какой-то из новых iPhone точно получит поддержку двух SIM’ок. Ибо ранее, 30 июля, авторы 9To5Mac нашли упоминание новой для смартфонов Apple возможности в пятой бете iOS 12.

Что касается привязанности версии с двойным лотком к Китаю. На самом деле, в этом нет ничего удивительного, поскольку в этой стране запрещено сохранять номер при смене SIM’ок, да и работают зачастую карты только в том регионе или городе, где они были куплены и зарегистрированы. Собственно, поэтому в Китае и популярны смартфоны с поддержкой нескольких SIM.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: