В Румынии случайно начали продавать неанонсированный смартфон Xiaomi

В июле по сети активно начал распространяться слух о том, что Xiaomi готовит новый смартфон. «Экое дело — новый смартфон от Xiaomi», — можете вы справедливо заметить. Но нам есть что противопоставить такому суждению. Действительно, просто новый девайс от этой компании уже никого не удивит. А как вам новая серия смартфонов? Согласитесь, это уже интереснее. Вот и у упомянутое в начале заметки устройство, похоже, и положит начало этой самой линейке, называться она будет Pocophone. Сегодня появилось якобы доказательство сего предположения: румынский онлайн-магазин PC Garage случайно начал продавать Pocophone F1 раньше, чем его анонсировали.


Сначала поговорим о внешности новинки. Судя по всему, за её основу был взят Mi 8. Во всяком случае, лицевые стороны гаджетов почти идентичны. Сзади же различий предостаточно: алюминиевая и матовая крышка, двойной модуль камеры расположен по центру, а не в левом углу, есть надпись Pocophone. Собственно, последнее и наталкивает на мысль, что Xiaomi хочет запустить новую серию. До это считалось, что Pocophone — просто кодовое название, которое к релизу отвалится, и останется только F1 (что тоже, впрочем, ново).

Что с характеристиками? Полный порядок. Ещё в конце июля в сети этот смартфон прошёл сертификацию в Bluetooth Special Interest Group, благодаря чему стало ясно, что новинка получит топовый процессор Snapdragon 845. Сегодня к нему добавились 6 ГБ оперативки, 64 ГБ встроенной памяти и аккумулятор на 4 000 мАч. Камеры: основной модуль 12 + 5 Мп, у фронталки солидные 20 Мп. Дисплей ожидается 5,9-дюймовый с разрешением 2246 на 1080 пикселей.

Цена, к слову, на сайте румынского магазина тоже есть — около 400 долларов. Когда состоится полноценный анонс Pocophone F1, неизвестно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: