Netflix скоро лишится фильмов от Marvel

После того, как компания Walt Disney запустит свой собственный потоковый сервис в Netflix перестанут выходить Марвеловские киноленты, сообщает The NY Times.




Утверждается, что последний фильмом, который будет демонстрироваться в Netflix после завершения его проката станет «Человек-муравей и Оса». Дебютным же для собственного сервиса Walt Disney, запуск которого ожидается в 2019 году, станет экранизация комиксов под названием «Капитан Марвел».

К слову, ранее директор по развитии стратегии компании Disney Кевин Майер говорил: «Лично мне сервис нравится. У них годный продукт. Они заняли отличную позицию на рынке. В наши планы не входит причинить вред или уничтожить Netflix.»

Будущий потоковый сервис Disney будет ориентирован и на детей, а все шоу с рейтингом R будут транслироваться на Hulu, с которым компания будет взаимодействовать после окончания сделки с Fox.

Скорее всего для потокового сервиса Netflix это будет ощутимая потеря, так как компания лишится не только фильмов студии Marvel, но и всех анимационных фильмов от студии Walt Disney, а также фильмов из серии «Звездные войны».

Ко всему прочему, завершив сделку по приобретению медиа-активов компании 21st Century Fox, Walt Disney станет владельцем масштабной библиотеки фильмов и телевизионных проектов, которые также будет представлены подписчикам нового сервиса.

Напомним, что в распоряжении Walt Disney окажутся такие популярные франшизы, как «Люди Икс», «Хищник», «Чужой», «Аватар» и многие другие. Единственным исключением н первых порах могут стать сериалы совместного производства, которые уже демонстрируются Netflix.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: