Обзор мышки A4Tech Bloody P97

Сегодня мы вам расскажем об очень удобной игровой мышке от компании A4Tech Bloody P97. Данный девайс имеет 12 зонную подсветку и очень удобную форму.

Комплект поставки манипулятора стандартный для компании A4Tech: помимо самой мышки в коробке находится инструкция, карточка, на которой находится ссылка на загрузку фирменного софта и две наклейки с логотипом Bloody.

В качестве материала для корпуса используется прорезиненный пластик. Основании мышки выполнено из прочного пластика, ножки — металлические. За счёт этого даже в самых жарких баталиях, когда нервы будут на пределе, вы вряд ли разломаете данный девайс. Применение металлических ножек положительно сказалось на скольжении мышки: манипулятором можно отлично пользоваться как на силиконовом, так и на тканевом ковриках.

В руке мышь лежит удобно и не выскальзывает. Устройство имеет средние размеры, так что, думаю, подойдет многим. Хочется отметить, что мышка разработана исключительно под хват правой рукой. Не стоит удивляться, что я об этом упоминаю, так как в моем окружение есть левши, которые работают мышкой как раз-таки левой рукой.

Всего на устройстве находится 9 кнопок: 2 – слева и 7 – сверху. Расположены они весьма удобно, нажимаются комфортно и спокойно.

В качестве оптического сенсора используется PixArt PMW3325. Максимальная чувствительность составляет 5000 DPI, скорость обработки составляет 3.61 МП/сек. Ускорение – 20G, а время отклика – 1 мс. Мышь подключается при помощи USB кабеля с позолоченным коннектором с частотой опроса 1000 Гц.

Для того чтобы полноценно прочувствовать удобство использования мыши, нужно установить фирменное ПО от компании A4Tech. Данное программное обеспечение позволяет настроить 15-зонную подсветку, а также установить макросы, которые мы конечно же не рекомендуем ставить. Вдобавок ко всему в этой же программе можно настроить контроль отдачи оружия.

И так, тесты. Расположение кнопок крайне удобное, а нажимаются они очень плавно и удобно. Мышка очень плавная, за счёт чего можно спокойно делать, как медленные снайперские проводки, так быстрые развороты для того, чтобы можно было сделать так называемый 360 no scope.

В общем мышка получилась достойная. Из плюсов могу отметить хороший сенсор, удобную форму, большое количество клавиш, 15-зонную подсветку, ну и конечно же софт. Брать или не брать — дело каждого, но в целом, мышку можно рассматривать для покупки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: