Google Pixel 3 XL засветился в шпионском видео!

Похоже, Google решила перехватить немного хайпа у Samsung. Ведь прямо накануне анонса Galaxy Note 9 в сети появилась большая утечка, связанная с Google Pixel 3. Известный в России и СНГ видеоблогер Иван Лучков опубликовал в своём Telegram-канале с десяток фотографий неанонсированного Pixel 3 XL в цвете Clear White и снял на видео распаковку. Лучков не говорит, кто ему предоставил устройство, но журналисты PhoneArena предполагают, что это сделал сама Google. Дескать, чтобы привлечь внимание к своему продукту.




Как бы там ни было, давайте разбираться со снимками. Первое, что хочется прокомментировать — это полное сходство смартфона с предыдущими утечками. Далее обратите внимание на комплектацию смартфона — она по сегодняшним меркам весьма богатая. В ней есть фирменные наушники от Google, которые почему-то не попали в коробки с Pixel 2. Также на фотографиях можно увидеть переходники с USB-C на 3,5 мм и с USB-C на USB-A (ждём на презентации подтрунивание над Apple, которая, по слухам, перестанет комплектовать iPhone адаптерами). Ещё хочется заметить, что чёрная лицевая панель на фоне приятного белого корпуса выглядит не очень симпатично. Хотя, наверное, это дело вкуса.

На остальных снимках, демонстрирующих работающий экран Pixel 3 XL, видны технические характеристики. Они тоже соответствуют ранним утечкам: дисплей с разрешением 1220 на 2960 точек, процессор Snapdragon 845, оперативной памяти 4 ГБ, версия Android – 9.0.

Пишите в комментариях, что думаете о новом смартфоне Google? Напомним, остальные подробности компания сообщит 3 октября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: