НовостиТехнологии

Лучков не будет делать обзор на Google Pixel 3 XL

Не так давно у украинского техно-блогера Ивана Лучкова появился на руках смартфон Google Pixel 3 XL, который был ему предоставлен анонимным источником. Сегодня Иван опубликовал у себя на канале видео, в котором рассказал о том, что он не намерен делать обзор Google Pixel 3 XL и «сливать» какую-либо информацию.




В своём ролике Иван говорит о том, что он не будет делать обзор на смартфон по нескольким причинам. Первая причина – это соображения совести, так как это нечестно. Иван уже достаточно давно снимает ролики для своего канала. Первый ролик было опубликован ещё в 2014 году, а вот видео с непосредственным участием блогера было выложено в 2015 году. В связи с тем, что блогеру ещё предстоит работать на площадке, он считает нечестным публиковать видеообзор смартфона.

https://youtu.be/dMhcre-1CGE

Аппарат попал к Ивану совершенно случайно через анонимного человека через анонимную посылку. Ранее с украинским блогером связался человек в Telegram, где предложил ему отправить Google Pixel 3 XL. Однако перед тем, как Ивану его отправили, он попросил сделать фотографии устройства, которые позже были опубликованы в его Telegram-канале.

Вторая причина – это не честно по отношению к огромному числу людей, которые занимаются разработкой смартфона, которые сидят в компании Google.

Иван допускает, что, возможно, это была намеренная акция Google в которой блогер должен был стать «пешкой», но он ей не станет, так как не будет выпускать обзор. Иван долгое время думал делать ролик или нет, но всё же решил не делать, это правильно и честно.

На самом деле мы приятно удивлены тому, что Иван не будет делать ролик до презентации смартфона, так как если бы он выложил такой ролик, это был бы нереальный «хайп» и как минимум миллион просмотров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: