НовостиТехнологии

HyperX выпустила первые игровые карты памяти формата microSD

Новая категория устройств от HyperX порадует своей скоростью не только владельцев Nintendo Switch, но и пользователей мобильных устройств.




HyperX – геймерское подразделение компании Kingston, анонсировало свою первую линейку карт памяти формата microSD, ориентированных на любителей игр. Если верить словам производителя, это игровые карты памяти, которые способны «удовлетворить потребности игроков, которые часто загружают игры и прочий контент и не хотят долго ждать». Новые продукты игрового подразделения Kingston отлично подойдут для мобильных устройств, а также для Nintendo Switch, так как они соответствуют требованиям консоли. Владельцы консоли могут легко расширить хранилище своего игрового гаджета, которое составляет 32 ГБ.

HyperX Gaming microSD выполнены в формате SDXC и отвечают спецификациям стандартов UHS-1, CL10, Speed Class (U3) и A1. Последний означает, что скорость обмена данных с картой находится примерно на одном уровне с внутренней памятью смартфона. На рынке будут представлены три вариации карт разной ёмкости: 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ. Заявленные производителем скорость чтения и записи составляют 100 МБ/с и 80 МБ/с соответственно. Этой скорости хватит для записи роликов в 4К-разрешении на смартфоне.

Официальные продажи геймерских карт памяти microSD от HyperX стартуют в ближайшее время. Стоимость начинается от $49,99 за вариант на 64 ГБ и заканчивается $199,99 за карту памяти на 256 ГБ. Ожидается, что HyperX предложит покупателям различные заманчивые предложения, чтобы стимулировать продажи новых карт microSD.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: