НовостиТехнологии

Складной флагман Samsung станет игровым

В остальном же складной смартфон Galaxy Х всё ещё окутан тайной.



Конструктивно Samsung Galaxy X станет двухсекционным. Компания оттягивает начало массового производства новинки. По данным инсайдеров, перспективный девайс будет иметь 5,0-дюймовый экран. Он станет раскладываться в 8,0-дюймовый планшет. Более поздние данные источников указывали на то, что мобильное устройство может получить 4,5-дюймовый дисплей. В развёрнутом виде площадь OLED-экрана якобы составит 7,3 дюйма. Данных о спецификации новинки пока нет. Ранее Samsung продемонстрировала дисплей толщиной 0,3 мм при радиусе качения 10R. Элемент мог активировать изображение 1080p через 5,7-дюймовый дисплей, но без сенсорного уровня управления. Galaxy X будет иметь разрешение 4K в соответствии с SamMobile, но о спецификациях дисплея пока ничего не известно. Ходят слухи, что сенсорная область будет выходить за пределы фронта устройства к его краям, и работать в этом отношении как Galaxy S7 Edge.

Дизайн нового смартфона Galaxy X может иметь сходства с нынешними смартфонами Самсунг, но неизвестно, что компанию предпримет в дизайне с новыми складными экранами.Возможно из-за нового вида экрана, изменят расположение камеры, кнопок, а также датчиков распознавания лица и отпечатков пальцев, что значительно повлияет на общий дизайн смартфона. Общая форма также изменится, и закругленные края потенциально могут сделать устройство более эргономичным, как сложенным, так и открытым.

Новое устройство выйдет на рынок с довольно внушительным ценником в размере 1850 долларов (около 115 тысяч рублей). Конечно, Galaxy X не станет самым дорогим смартфоном на рынке, но он будет стоить почти в два раза дороже основных флагманов. Возможно, Sumsung представит смартфон на MWC 2019 — информация об этом появилась в зарубежных источниках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: