НовостиТехнологии

Nokia раскрыла дату анонса «самого ожидаемого» смартфона

В конце прошлой недели компания HMD Global опубликовала в Twitter’e тизер нового устройства. Подпись гласит, что им окажется «самый ожидаемый» смартфон, а анонс состоится уже 21 августа. Большая часть СМИ, клюнув на громкое заявление, предположила, что финская компания готовит флагманскую модель Nokia 9. Что, в принципе, логично, ибо пора — с выпуска Nokia 8 прошёл почти год. Однако есть журналисты, которые сомневаются в том, что завтра HMD Global покажет новую топовую модель.


 

Издание PhoneArena не исключает, что финны готовят глобальный старт продаж Nokia X6, который на данный момент всё ещё остаётся эксклюзивом Китая. Во-первых, потому что мероприятие пройдет в Индии. Знаем мы это благодаря Instagram-аккаунту Nokia India: намедни там появилось несколько снимков, сделанных на «самый ожидаемый» смартфон. А если так, то «самой ожидаемой» новинка является именно для этого региона. И вряд ли речь идёт о дорогом флагмане. Во-вторых, HMD Global в этом году пропустит IFA, то есть в августе-сентябре новых моделей Nokia мы не дождёмся. А если компания не выкатит новинки на крупной выставке, то и на локальном мероприятии их ждать не стоит.

Так или иначе, напомним, что, согласно слухам, Nokia 9 получит безрамочный OLED-дисплей, процессор Snapdragon 845 и модуль камеры с несколькими объективами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: