НовостиТехнологии

Программисты рассекретили характеристики iPhone SE 2

C каждым днём неподтверждённой информации про новые продукты Apple становится всё больше. Вчера мы писали про неанонсированные MacBook Air и Mac Mini, а сегодня настала очередь поговорить про свежие iPhone – повод, благо, есть.




Охочие до сенсации пользователи интернета продолжают изучать под микроскопом каждый новый файл, опубликованный Apple, и находить там крупицы полезной информации. Так, например, намедни известный инсайдер Гильермо Рэмбо опубликовал в Twitter’e некоторые характеристики бюджетного iPhone 2018. Он нашёл их в среде разработки Xcode. Выяснилось, что в новом смартфоне будет работать старый процессор Apple A10, которым сегодня шпигуют iPhone 7, а помогать ему будут 3 ГБ оперативной памяти. Также предвидится 6,1-дюймовая матрица типа  DCI-P3 LCD. Таким образом, можно предположить, что iPhone SE 2 (а может и iPhone 9) станет тем же iPhone 7 только с безрамочным дисплеем и модулем TrueDepth.

Кого-то, быть может, железо не первой свежести смутит, но нам кажется, что это замечательно, поскольку можно надеяться на очень демократичный ценник (напомним, ожидается что-то в районе 600 долларов). Ещё нарытая Рэмбо информация якобы подтверждает слухи, что остальные iPhone этого года получат 5,8- и 6,5-дюймовые OLED-экраны.  

Анонс всех устройств ожидается в октябре. Пишите, что думаете о новом потенциально бюджетном смартфоне Apple: устраивают ли вас характеристики и хотели бы вы его заполучить?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: