НовостиТехнологии

Google Pixel 3XL уже продаётся на «чёрном» рынке!

Очень странные дела творятся c Google Pixel 3 XL на территории России и стран бывшего Советского Союза. Ранее мы неоднократно писали, что смартфон, до анонса которого остаётся около двух месяцев, попал в руки украинского техноблогера Ивана Лучкова. С тех пор новинка успела побывать у всеизвестного Валентина Петухова и авторов YouTube-канала Rozetked. Однако на днях произошло нечто вовсе невообразимое: Google Pixel 3 XL появился в продаже.


Само собой, не в официальных магазинах, а на «чёрном» рынке. В частности объявление о продаже смартфона Google появилось в Telegram-канале, название которого мы по понятным причинам раскрывать не будем. В объявлении говорится, что продавец готов предоставить три Pixel 3 XL. Цена, само собой, высоченная — 2000 долларов за штуку. Автор объявления настаивает на оплате в Bitcoin’ах. По его словам, все гаджеты находятся на складе в Великобритании. В качестве гарантии канал приводит тот факт, что первым покупателем неанонсированного устройства был упомянуты ранее Иван Лучков. Кроме 3 XL, к слову, в Telegram можно купить и старенькие 2 XL в разных комплектациях по цене от 565 до 665 долларов.

Как пишет PhoneArena, юристы Google уже общаются с представителями Foxconn, пытаясь выяснить, как Google Pixel 3XL попал на нелегальный рынок. Также издание предупреждает жителей США о том, что, покупая неанонсированный смартфон, они могут стать участниками уголовного дела.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: