НовостиТехнологии

Доступные смартфоны OPPO A3s и A5 с мощным аккумулятором и двойной камерой появятся в России уже в сентябре

Отличительные особенности смартфонов OPPO A3s и A5 выражены в объёмном аккумуляторе, ёмкостью 4230 мАч и 6.2-дюймовом дисплее.




Обе модели оснащены основной двойной камерой 13 Мп + 2 Мп и фронтальной камерой 8 Мп, полноэкранным дисплеем, аккумулятором большой емкости и 8-ядерным процессором. A3s получил 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной, в то время как, A5 – 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти.

Модель A3s появится на прилавках розничных магазинов уже 28 августа. Смартфон можно будет купить в Евросети, МВидео, Мегафон, Связном, а также фирменном онлайн магазине OPPO. Цена устройства составит 12 990 рублей.

Дата старта продаж и стоимость модели A5 будут анонсированы в сентябре.

Селфи-камера смартфонов A3s и A5 использует технологию AI SelfieTune 2.0. Искусственный интеллект, разработанный компанией OPPO, поможет сделать идеальные селфи, а двойная камера на 13 Мп + 2 Мп позволяет сделать отличные снимки с эффектом боке (разумеется, при хорошем освещении).

Оба аппарата имеют в своём оснащении дисплей с разрешением 6.2 дюйма, который занимается около 88.8 процентов всей фронтальной панели. Объёмный аккумулятор, ёмкостью 4230 мАч позволяет на протяжении продолжительного времени пользоваться смартфоном, не опасаясь за то, что он разрядится.

Модель A3s обладает уникальным дизайном, который привлекает внимание благодаря игре света и тени на глянцевой поверхности задней панели. Смартфон будет выпускаться в двух стильных цветах: красном и темно-фиолетовом.

Модель A5 выполнена в динамично ярких цветах: Красный Диамант и Синий Диамант. На задней панели смартфона присутствует геометрический рисунок, напоминающий грани драгоценного камня.

Ждите в скором времени обзор OPPO A3s у нас на сайте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: