НовостиТехнологии

Oppo представила смартфон с тройной камерой и супер-зарядкой

Недавно компания Oppo представила ничем не выдающийся субфлагманский смартфон Oppo R17, а сегодня китайцы представили новую модель — Oppo R17 Pro. И вот она уже действительно стоит внимания, поскольку там есть как совсем уникальные фишки, так и те, которые ещё не стали мейнстримом на рынке.


Первое, что бросается в глаза — это гигантский 6,4-дюймовый AMOLED-дисплей, который занимает 91,5% передней панели. Не рекорд, конечно, но вполне достойный результат. Однако важно здесь совсем другое — R17 Pro стал одними из первых, кто получил защитное стекло Gorilla Glass 6 (ждём тесты от JerryRigEverything). Несмотря на то, что в новинке полно интересных нововведений, Oppo почему-то поскромничала с процессором и установила только Snapdragon 710. Зато оперативной памяти под завязку — 8 ГБ. В общем, крайне нестандартное сочетание. Встроенной памяти, к слову, 128 ГБ.

Сзади же нельзя не заметить наличие тройной камеры. Главный модуль имеет разрешение 20 Мп, второй — 12 Мп, а разрешение третьей не оглашается, поскольку она нужна не для захвата изображения. Последний объектив производитель называет ToF 3D (Time of Flight), он используется для создания трёхмерной карты пространства, которая потом пригодится для работы AR. Фронтальная камера, которая, к слову, спряталась в миниатюрном вырезе дисплее, имеет разрешение 20 Мп.

Из других особенностей R17 Pro можно отметить сканер отпечатков пальцев, встроенный в экран. Также интересен в новинке и аккумулятор: он разбит на две ячейки по 1850 мАч. Такое решение позволяет фирменной технологии Super VOOС заряжать смартфон на 40% всего за 10 минут.  

Старт продаж Oppo R17 Pro запланирован на середину октября. Цена 4299 юаней, в долларах примерно 625 единиц.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: