НовостиТехнологии

В России открылся первый trade-in для MacBook

Официальный реселлер продукции компании Apple, магазин C-Store, который в свою очередь является подразделением сети магазинов «Связной». Этот магазин первым в России запустил программу trade-in на ноутбуки. И это не может не радовать.




Сейчас объясним, как работает программа обмена: клиент приносит свой старый ноутбук на оценку в любой салон магазина сети C-Store. Сотрудники магазина смотрят на технические характеристики устройства, внешний вид и состояние устройства и оглашают стоимость, которые они готовы предложить в качестве скидки. Если покупателя устраивает цена, старый MacBook можно обменять на скидку для покупки нового ноутбука, смартфона, планшета или часов.

Одно СМИ уже успело узнать у представителей магазина, какая выгода получается при обмене старого MacBook на новый. Например, за MacBook Air 13 2015 года в базовой модификации с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ SSD можно получить скидку в размере 28 тысяч рублей — так можно купить новый MacBook Pro 13 (без тачбара) с такой же памятью на 33% дешевле.

Trade-in на ноутбуки Apple заработает во всех магазинах C-Store по России до конца августа. По этой программе можно будет покупать новые устройства в рассрочку или в кредит.

В России уже год официально работает trade-in на iPhone и недавно появился для планшетов iPad. Как выяснилось, это получается не очень выгодно для покупателя, но удобнее, чем продавать устройства через площадки объявлений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: