НовостиТехнологии

Утечка показала ещё одну особенность нового iPad

Ожидается, что, кроме новых смартфонов и ноутбуков, компания Apple осенью покажет и свежую модель iPad. Однако про неё на сегодня известно очень мало. Пожалуй, не без того, что интереса к ней у аудитории куда меньше, чем к тому же iPhone. И это логично, поскольку планшеты Apple из года в года обновляются по минимуму. Однако, 2018-й может стать исключением: во-первых, все слухи и утечки гласят, что новинка получит безрамочный дисплей с бровью, а во-вторых, в сети появился ещё один намёк на изменения во внешнем виде iPad.


Один из пользователей сайта Slashleaks, который специализируется на утечках, опубликовал несколько снимков якобы настоящего чехла для нового 11-дюймового планшета Apple. В целом он выглядит довольно обычно, однако есть одна деталь, которая вызывает вопросы — это отверстие в нижней части. Оно, конечно, похоже на те, что обычно используются для сохранения доступа к сканеру отпечатков пальцев, но едва ли от купертиновцев стоит ждать столь радикальные меры. Тем более, как мы уже заметили ранее, другие слухи гласят, что iPad образца 2018 года получит систему распознавания лиц, а-ля iPhone X.

Так для чего же сия прорезь? Авторы PhoneArena считают, что она нужна для Smart Connector’a, интерфейса, по которому подключается периферия вроде чехла-клавиатуры. Напомним, в iPad Pro 10,5 аналогичный элемент находится на торце. Для чего переносить Smart Connector на новое место? Слухи гласят, что iPad 2018 будет тоньше предшественника. Судя по всему, именно это не позволит оставить интерфейс на прежнем месте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: