НовостиТехнологии

LG анонсировала первый смартфон с Android One

Компания LG решила не ждать начала выставки IFA и анонсировала парочку новых устройств раньше, чем начнётся сильный информационный шум. Вчера компания из Южной Кореи показала сразу два смартфона — G7 One и G7 Fit. Обе новинки по-своему занятны — сейчас расскажем чем.




G7 One – это, как несложно догадаться, устройство, выпущенное в рамках поддержки программы Android One. Как следствие, одним из главных преимуществ этого девайса является «голый» Android (8.1 Oreo). Также особенностью новинки является надёжность: здесь предусмотрена защита от влаги и пыли по стандартам MIL-STD 810G и IP68. Ещё у G7 One ожидаемо неплохой IPS-дисплей: 6,1-дюймовый с разрешением 3120 на 1440 точек. Процессор — Snapdragon 835, флагман прошлого поколения. Оперативной и встроенной памяти 4 и 32 ГБ. Последнюю можно расширить до 2 ТБ посредством microSD. Камеры всего две: на 16 Мп основная и на 8 Мп фронтальная. Аккумулятор — 3 000 мАч. Из интересного — выделенный ЦАП Hi-Fi Quad.

Вторая модель — G7 Fit — отличается дизайном задней крышки, некоторыми «внутренностями» и особенностями программного обеспечения. Так, например, в G7 Fit стоит процессор Snapdragon 821, а не 835 и основная камера имеет светосилу f/2,2, а не f/1.6. Также здесь не найдёшь «чистого» Android’a — придётся жить с фирменной оболочкой LG UX. В остальном оба девайса идентичны.

Цены и дата старта продаж пока не объявлены. Почти наверняка и ту, и другую информацию раскроют на IFA, которая пройдёт в Берлине с 31 августа по 5 сентября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: