НовостиТехнологии

Легендарная компания Audio-Technica выпустила свои первые беспроводные наушники-вкладыши

Технология беспроводной передачи звука существует уже достаточно большое количество времени, а потому уже большое количество производителей наушников представили свои вариации wireless-гарнитур. Так что беспроводными наушниками сейчас малого кого удивишь. Однако, когда именитая компания, собаку съевшая на качественном звуке, выпускает нечто подобное, это, как минимум, интересно.




Компания Audio-Technica в первую очередь известна своими проводными наушниками и гарнитурами, а потому, анонс первой модели беспроводных — это, безусловно, значимое событие. Накануне выставки IFA 2018 в Берлине разработчики показали свои первые беспроводные наушники-вкладыши ATH-CKR7TW. Первые беспроводные наушники компании получили 11-миллиметровые драйверы с углеродным покрытием диафрагмы, высококачественным цифро-аналоговым преобразователем и усилителем. Эти и другие фишки должны свести к минимуму паразитные шумы, а также обеспечить качественный звук.

Наушники поддерживают такие кодеки, как aptX, AAC и SBC, а связь осуществляется при помощи Bluetooth 5.0. К сожалению, но объём аккумуляторной батареи не уточняется, а также по поводу наличия влагозащиты тоже ничего неизвестно. Зато известно, что ATH-CKR7TW смогут работать примерно 6 часов на одном заряде. Защитный чехол со встроенным аккумулятором даст ещё 9 часов работы. Наушники будут доступны в чёрном и сером цветах корпуса.

Новинку оценили в 250 долларов, а это, на секундочку, сравнимо с топовыми устройствами других производителей. В продаже наушники появятся осенью. Насколько цене будет соответствовать качество звучания и удобство эксплуатации — вопрос открытый.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: