НовостиТехнологии

В сети появились настоящие изображения iPhone XS и Apple Watch 4

Компания Apple разослала некоторым редакциям пригласительные открытки на свою осеннюю презентацию. Она, как стало известно, пройдёт 12 сентября в театре имени Стива Джобса.




Напомним, на этом мероприятии ожидаются анонсы трёх новых iPhone: большого с OLED-дисплеем в 6,5 дюйма, средний с OLED-матрицей на 5,8 дюйма и бюджетник с 6,1-дюймовым ЖК-экраном. Также предвидится обновление Apple Watch с безрамочным дисплеем и улучшенным датчиком сердцебиения. Не оставят, как говорят, купертиновцы без внимания и iPad Pro — новый планшет может лишиться кнопки Home и получить вместо неё модуль TrueDepth для сканирования лица ианимодзи.

В случае со слухами про часы сомневаться не приходится — по иронии судьбы вскоре после анонса мероприятия издание 9to5mac опубликовало первое изображение Apple Watch 4. Судя по нему, гаджет на самом деле получит экран большей диагонали. Утечка сразу демонстрирует, что такой дисплей способен отображать больше полезной информации.

Также в распоряжении журналистов оказались изображение двух новых iPhone. Авторы 9to5mac уверены, что на нём — 5,8- и 6,5-дюймовые OLED-версии, которые получат название iPhone XS и XS Plus. По картинкам видно, что они получат дизайн, а-ля iPhone X. Из нового — неиспользуемый ранее оттенок золотого цвета.

Пишите в комментариях, что из новинок Apple вы купите в первую очередь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: