BlackBerry анонсировала новый смартфон с QWERTY-клавиатурой KEY2 LE

Совсем забыли вам рассказать, что на выходных китайская корпорация TCL представила на IFA новый смартфон под брендом BlackBerry. Называется он KEY2 LE и, как не сложно догадаться по названию, является модификацией KEY2, которую представили совсем недавно, в начале лета.


Если быть точным, то KEY2 LE – это упрощенная версия предшествующей модели. Здесь стоит простенький, но хорошо зарекомендовавший себя процессор Snapdragon 636, 4 ГБ оперативной памяти и 32 или 64 ГБ встроенной. Дисплей — 4,5-дюймовая IPS-матрица с разрешением 1080 на 1620 пикселей и соотношением сторон 3:2. Основная камера стала скромнее: раньше было два модуля по 12 Мп, а стало 5+13 Мп. Апертура ведущего объектива f.2/2. Есть возможность записи 4К с 30 FPS, но ни цифровой, ни оптической стабилизации нет. Разрешение фронтальной камеры — 8 Мп. Аккумулятор для своего дисплея и процессора KEY2 LE получил мощный, на 3000 мАч. Операционная система из коробки — Android 8.1.

В плане дизайна изменений практически нет. Ну, разве что рама теперь не металлическая, а из поликарбоната (пластик). Зато доступно несколько цветов на выбор: Slate, Champagne и Atomic. Ну или красный, золотой и чёрный, если выражаться языком простых смертных, а не на заумном наречии маркетологов.

В продажу новинка поступит уже в начале октября по цене 399 долларов за версию на 32 ГБ и 449 долларов за 64 ГБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: