Упаковка OnePlus 6T рассказала многое об ожидаемом смартфоне

В августе компания OPPO представила два интересных смартфона — R17 и R17 Pro. Первый стал первым в мире устройством с защитным стеклом Gorilla Glass 6, а второй получил ну очень маленький вырез в экране. Многие журналисты тогда предположили, что OnePlus 6T вберёт в себя всё лучшее от каждого собрата по заводу. И вот 4 сентября случилась утечка, которая подтвердила часть слухов и прогнозов: в китайской соцсети Weibo кто-то опубликовал фотографии упаковки OnePlus 6T.


Несмотря на то, что самого OnePlus 6T в сфотографированной упаковке не оказалось, внешний вид девайса утечка подтвердила. Дело в том, что на дне коробки оказался вкладыш со схематичным изображением смартфона. Судя по нему, новинка получит безрамочный дисплей со встроенным сканером отпечатков пальцев и небольшим вырезом в дисплее. Как смартфон будет выглядеть сзади, неизвестно, но, скорее всего, 6T позаимствует дизайн у оригинальной «шестёрки».

Что до характеристик, то они тоже пока хранятся в тайне. Однако, если брать в расчёт теорию, согласно которой основой для OP 6T послужили Oppo R17 и R17 Pro, то новинка может получить тройную камеру: основной объектив — на 12 Мп с изменяемой апертурой f1,5/-f/2,4, вторичный —20 Мп и ТОF 3D-стереокамеру для AR. По железу, скорее всего, будет Snapdragon 845, 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутренней. Также было бы неплохо, если бы OP 6T получил двухсекционный аккумулятор с поддержкой зарядки Super VOOC.

Когда состоится анонс OnePlus 6T неизвестно, но ранее в официальном Weibo-аккаунте компании появилось загадочное изображение со смартфоном, на котором открыт календарь и отмечено 15 января. Однако едва ли китайцы станут мариновать новинку так долго.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: