Orico DUK-10P – зарядник для минималистов

Оценка по версии GEEK BEARD TV Оценка по версии GEEK BEARD TV

ПЛЮСЫ:

  • Материалы исполнения
  • Качество сборки

МИНУСЫ:

  • Стойкость к царапинам

Если вас сильно, как и меня, раздражает куча проводов, а также не менее малое количество блоков питания для зарядки ваших гаджетов, то вы попали по адресу. Компания Orico в 2017 году представила на рынок своё видение универсальной зарядной станции с поддержкой до 10-ти устройств. Сегодня наш взор коснется модели DUK-10P.

Док- станция поставляется в двух цветах, черном и белом, к нам на тест попала последняя. На передней панели расположились 10 USB портов, каждый из которых выдает силу тока до 2.4А. На задней панели станции расположился разъем питания и клавиша включения/выключения устройства.

Станция выполнена из теплостойкого ABS пластика повышенной прочности. Корпус сохраняет жесткость даже при нагревании до 110 градусов по Цельсию. Интеллектуальная система охлаждения при нагревании устройства запускает встроенный в корпус вентилятор.

После подачи питания на станцию, на ее фронтальной панели загорается синий светодиодный индикатор, сигнализирующий о готовности работы. После чего, вы смело можете подключать зарядные кабеля в USB разъемы. Заранее стоит отметить, что при подключении длинных проводов вы потеряете минималистичность конструкции. Поэтому, настоятельно рекомендую вам перед покупкой данного продукта запастись десятком коротких кабелей питания.

В случае короткого замыкания Orico DUK-10P автоматически выключается, чтобы не повредить все подключенные к нему устройства. Зарядная станция имеет защиту от возможных негативных воздействий таких как: превышение напряжение, излишнего нагрева, перегрузки и перезарядки. Также, станция хорошо подходит для использования в публичных местах, офисах, ресторанах, фитнес-центрах и конечно же дома.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Дмитрий Вирт

Основатель интернет-издания GEEK BEARD TV, веб-дизайнер, IT-журналист.

комментария 3

  1. Слава:

    Неплохой девайс

  2. Макс:

    Нууу, кому-то она явно будет полезна

  3. Хейтер:

    Вот это махина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: