ОБЗОРЫТЕХНОЛОГИИ

Обзор напольных весов STARWIND SSP6050

  • 7/10
    Внешний вид - 7/10
  • 7/10
    Качество работы - 7/10
  • 9/10
    Точность - 9/10
Оценка редакции
7.7/10
Недостатки
  • Измерение процента жира — вещь спорная

Сегодня мы вам расскажем о совсем необычном для нашего ресурса устройстве – о напольных весах с возможностью отслеживания соотношения жира и воды в вашем теле. Вещь полезная и недорогая, так что погнали.

Комплект поставки максимально прост – весы и документация. Что до дизайна, то он максимально просто и сдержан. Весы выполнены из прозрачного стекла с наклеенной снизу пленкой синего цвета с черной окантовкой. На нижней части фронтальной стороны весов находится логотип компании.

На лицевой стороне имеются две металлические пластинки, вот именно на них и нужно становиться. Вот на них как раз-таки и нужно становиться. Почему? По углам весов находятся сенсоры, которые регистрируют вес пользователя и находясь на этих пластинах вы стоите в центре, тем самым точность взвешивания повышается.

Спереди также находится дисплей, который позволяет посмотреть на результат взвешивания и не только. Максимально допустимый вес, кстати, составляет 180 кг, а минимальный – 2.5 кг, измерять можно как в килограммах, так и в фунтах.

Также весы способны провести «анализ» соотношения жира и воды в теле. Почему в анализ идет в кавычках? Потому что полноценным анализом это назвать нельзя, так как расчет производится посредством программного анализа введенных вами данных и веса, полученного при измерении. Да, здесь можно ввести рост, пол, возраст и гендер (мужчина или женщина), введенным данным вы присваиваете номер профиля от 1 до 10.

Надеяться на какой-то очень точный результат не стоит, так как это всё-таки программа с четко прописанными параметрами, а не полноценный анализ посредством пуска заряда тока по вашему телу. Если вам нужны весы, которые будут анализировать точно ваш вес, процентное соотношение жира, костной массы, воды и тп, то лучше присмотритесь к Xiaomi или Picooc, но первые стоят минимум в два раза дороже, а вторые раз так в 10.

Стоимость STARWIND SSP6050 в среднем составляет 770 рублей и за эти деньги вполне себе хорошие электронные весы с небольшими фишками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: