НОВОСТИТЕХНОЛОГИИ

Sony представила новые true wireless наушники с ANC

Компания Sony вчера в Москве представила новые полностью беспроводные наушники WF-1000XM3 с системой активного шумоподавления.

В наушниках WF-1000XM3 с технологией Dual Noise Sensor новый шумоподавляющий HD-процессор QN1e обеспечивает улавливание и подавление шума, позволяя вам полностью сконцентрироваться на музыке. Технология Dual Noise Sensor и наличие как внутреннего, так и внешнего микрофона снаружи чаши наушников позволяют уловить максимум посторонних шумов из окружающего пространства. Шумоподавляющий HD-процессор QN1e обрабатывает посторонние шумы.

Производитель заявляет, что в наушниках WF-1000XM3 вы сможете насладиться непревзойденным качеством звука: услышьте музыку такой, какой хотел ее сделать автор. Обработка аудиосигнала 24 бит и DAC с усилителем обеспечивают прекрасное качество звука с шумоподавляющим процессором QN1e. Система Digital Sound Enhancement Engine HX улучшает качество звука из сжатых форматов, включая MP3, приближая его к качеству аудио высокого разрешения.

Компактная и легкая модель WF-1000XM3 оснащена новейшим чипом BLUETOOTH. Он позволяет одновременно передавать звук сразу на левый и правый наушники, в отличие от традиционной передачи BLUETOOTH сначала на левый, а затем на правый наушник. Новое улучшенное устройство антенны повышает качество соединения, так что ничто не помешает вам слушать музыку. Уменьшенное время задержки аудиосигнала позволит насладиться фильмом на подключаемом устройстве.

Наушники WF-1000XM3 созданы для максимального удобства при прослушивании. Эргономичная конструкция с тремя точками опоры и прорезиненная поверхность некоторых элементов создают максимально комфортную и стабильную посадку наушников. Кроме того, в комплекте идет набор из 7 различных амбушюр, так что вы без проблем сможете подобрать ту пару, которая идеально подходит именно Вам.

Как сообщает производитель, низкий уровень энергопотребления шумоподавляющего процессора QN1e повышает время автономной работы и прослушивания музыки. Наушники WF-1000XM3 работают до 24 часов с включенным шумоподавлением, благодаря функциональному чехлу с функцией подзарядки на ходу: наушники работаю 6 часов и могут подзаряжаться от чехла 3 раза, что суммарно дает еще плюс 18 часов работы. Одна подзарядка от чехла – 6 часов автономной работы. С технологией быстрой зарядки за 10 минут ваши наушники зарядятся на 90 минут работы.

Режим Quick Attention позволяет вам общаться, не снимая наушников, а функция Wearing Detection останавливает воспроизведение, если вы снимаете один наушник, и включает воспроизведение, когда вы надеваете наушники обратно, так что вы не пропустите ни звука.

Наушники уже доступны для покупки по цене 17 990 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: