НОВОСТИТЕХНОЛОГИИ

HP обновила портфель игровой продукции OMEN и Pavilion

На Gamescom 2019 компания HP представила новые устройства в линейках OMEN и Pavilion Gaming.

Компания HP также анонсировала новые мониторы и аксессуаров, в их числе: дисплей OMEN X 27 для киберспортсменов, гарнитура OMEN Mindframe Prime, клавиатура OMEN Encoder и ряд новых товаров из категории аксессуаров OMEN Transceptor. Новинки были представлены и в линейке Pavilion Gaming – среди них десктоп с возможностью самостоятельного апгрейда Pavilion Gaming, клавиатура Pavilion Gaming 800, а также первый игровой ноутбук HP на базе процессора AMD – Pavilion Gaming 15. Портфолио дополнили мониторы HP 22x и HP 24x, идеально подходящие для тех геймеров, которые ищут баланс цены и качества.

OMEN X 27

Новый монитор OMEN X 27 обладает разрешением Quad HD (2560 x 1440) с высоким динамическим диапазоном и поддержкой 90% цветовой гаммы DCI P3 и обеспечивает настоящее погружение в игровой мир.

C учетом необходимой киберспортсменам высокой частоты кадров в секунду, которую способны выдавать высокопроизводительные ПК, монитор занимает ведущую позицию по показателю частоты обновления изображения – 240 Гц, имеет время отклика, равное 1 мс, а также сертифицирован по технологии ADM Radeon FreeSync 2 HDR, что позволяет избежать разрывов на экране даже во время игр в режиме HDR.

Новая периферия

Новая гарнитура OMEN Mindframe Prime. Революционная функция активного охлаждения на базе технологии FrostCap включает пассивное охлаждение за счет появившегося в увеличенных амбушюрах графитового теплоотвода. Встроенная система объемного звука 7.1 на базе технологии Xear от компании C-Media обеспечивает реалистичное ориентирование в пространстве. Встроенная в микрофоны система шумоподавления (ENC) блокирует лишние звуки в помещении, чтобы голос игрока звучал четко даже в пылу самого жаркого сражения.

Новая модель OMEN Encoder будет оснащена двумя видами переключателей Cherry MX: красными – для тех, кому важна невероятно быстрая и плавная работа, и коричневыми – которые работают тише и имеют небольшую амортизацию хода. Специально для чемпионов модель оснащена антигостингом на все клавиши, программное обеспечение на Omen Encoder интегрировано в Omen Command Center.

Компьютеры

В новом компактном десктопе Pavilion Gaming (объем корпуса составляет всего 15 литров) сделан акцент на возможностях апгрейда. Несмотря на скромные размеры пользователи могут установить до трех накопителей, а также самостоятельно расширить память, добавить видео- и сетевые карты и Wi-Fi модули. Производительности хватит для самых современных игр и креативных мультимедиа проектов – поддерживаются процессоры вплоть до восьмиядерного Intel i7 9-ого поколения или восьмиядерного AMD Ryzen 7 3-его поколения, видеокарты до NVIDIA GeForce RTX 2070 и самой последней модели RTX 2060 SUPER, а также до 32 ГБ памяти DDR4.

Обновленная версия Pavilion Gaming 15 – первый игровой ноутбук от HP на базе процессора AMD с поддержкой процессоров до Ryzen 7, выполненный в смелом черном корпусе с заостренными краями. Благодаря видеокарте NVIDIA GeForce GTX 1660Ti Max-Q, ультратонким граням дисплея и частоте обновления 144 или 60 Гц при разрешении 1080р он обеспечивает полный эффект присутствия в игре. Двойной вентилятор, широкое выходное отверстие в задней части корпуса и увеличенные воздухозаборы максимально увеличивают приток воздуха для оптимизации общей производительности ноутбука, поддерживая его низкую температуру даже при продолжительном использовании. Предназначенный для надежных игровых сессий и создания контента, ноутбук с поддержкой опции Wi-Fi 5 и гигабайтных скоростей одинаково успешно подойдет как для работы, так и для игр.

Любому компьютеру нужна клавиатура – Pavilion Gaming 800 оснащена тихими, но быстрыми красными механическими переключателями, позволяет нажать неограниченное количество клавиш одновременно, а также имеет удобные съемные подставки для рук и четырехзонную LED подсветку с переключаемыми режимами.

Представленные продукты экосистемы Pavilion Gaming идеально сочетаются с новыми игровыми дисплеями HP 22x и HP 24x – оба имеют частоту обновления изображения 144 Гц, время отклика 1 мс, оснащены технологией AMD Radeon FreeSync, высококачественными встроенными динамиками и регулируемыми стойками. HP 24x поддерживает технологию G-SYNC и оснащена ультратонкими гранями для реалистичного погружения в игровой мир.

Цены и начало продаж в России

  • Монитор OMEN X 27 поступит в продажу в октябре, информация о цене будет озвучена позднее.
  • Гарнитура OMEN Mindframe Prime поступит в продажу в сентябре по цене 12 990 рублей.
  • Клавиатура OMEN Encoder – информация о цене и доступности будет озвучена позднее.
  • Сумки OMEN Transceptor поступят в продажу в октябре по цене от 4990 рублей.
  • Десктоп Pavilion Gaming поступит в продажу в октябре по цене от 58 990 рублей.
  • Ноутбук Pavilion Gaming 15 – информация о цене и доступности в России будет известна позднее.
  • Клавиатура Pavilion Gaming 800 уже доступна в России по цене 5990 рублей.
  • Дисплей HP 22x поступит в продажу в сентябре по цене 10990 рублей.
  • Дисплей HP 24x поступит в продажу в сентябре по цене 15990 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: