IFAНОВОСТИТЕХНОЛОГИИ

Nokia представила раскладушку 2720 Flip

Компания HMD Global, дом для телефонов Nokia, сегодня представила пять новых телефонов под брендом Nokia. Два смартфона – Nokia 7.2 с тройной впечатляющей камерой 48 МП и оптикой ZEISS и более доступную модель Nokia 6.2 с тройной камерой под управлением технологий ИИ и экраном PureDisplay.

Nokia 7.2 – новый взгляд на средний ценовой сегмент

Nokia 7.2 – смартфон с тройной камерой с впечатляющим сенсором 48 МП, технологией Quad Pixel и оптикой ZEISS. Nokia 7.2 – первый смартфон, основная камера которого соответствует возможностям цифровых зеркальных фотоаппаратов с оптикой ZEISS. В режиме «Портрет» Nokia 7.2 делает потрясающие нестандартные фотографии с различными вариантами эффекта боке, точно воспроизводящие характерные возможности объективов ZEISS. Nokia 7.2 дает широкий простор для творчества – вы можете сами выбирать, на какой части фото использовать эффект размытия – на переднем или заднем плане. При съемке в «Ночном режиме» в полной мере раскрываются возможности 48 МП сенсора и технологий ИИ, накладывающих серию снимков друг на друга, чтобы в итоге получить одну идеальную фотографию даже в условиях сложного освещения. Благодаря оптимизации процессора Nokia 7.2 работает на одном заряде аккумулятора в течение двух дней. В смартфоне используется дисплей с технологией PureDisplay с потрясающей цветопередачей и активный HDR.

Nokia 6.2 – потрясающий дисплей и тройная камера

Это первый смартфон Nokia 6-й серии, в котором появилась тройная камера и экран PureDisplay.

Nokia 6.2 – доступный смартфон с отличным визуальным рядом: активный HDR и выделенный процессор для обработки изображений, благодаря которому пользователю доступно до 1 млрд оттенков цвета. Тройная камера работает под управлением технологий ИИ и делает портреты с отличной детализацией, создает эффект боке и снимает фотографии с широким углом обзора. Одного заряда батареи хватает на срок до двух дней. Nokia 6.2 сделан из передовых материалов с вниманием к каждой детали, а его строгий дизайн не потеряет актуальности со временем.

Nokia 2720 Flip – легендарный телефон получил поддержку 4G

Nokia 2720 Flip классический компактный, надежный раскладной телефон, который обрел новые функции за счет применения технологий ИИ. Nokia 2720 Flip – хорошо знакомая поклонникам телефонов Nokia комфортная в использовании раскладушка с простым и понятным меню, и ёмкой батареей.

В Nokia 2720 Flip предустановлены приложения WhatsApp и Facebook для связи с близкими и друзьями и имеется выделенная кнопка Google Ассистент для управления с помощью голоса. При первичной настройке Nokia 2720 Flip пользователь может самостоятельно выбрать назначение выделенной кнопки: использовать ее для общения с Google Ассистентом или как кнопку экстренных вызовов. В меню предусмотрен раздел, в который можно внести все важнейшие сведения о состоянии здоровья владельца, что важно в непредвиденных обстоятельствах. Nokia 2720 Flip – идеальный телефон для ваших близких, нуждающихся в особой заботе.

Nokia 110 – развлечения у вас в кармане

Nokia 110 – простой доступный кнопочный телефон, в котором помимо возможности звонить есть все необходимое для развлечений:  MP3-плеер, FM-радио, камера и предустановленные игры, в том числе «Змейка».

Nokia110 рассчитана на разговоры от рассвета до заката. Nokia 110 – это улучшенная версия Nokia 105. Обретя новые интересные и важные функции, телефон сохранил простоту и ценовую доступность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: