НОВОСТИТЕХНОЛОГИИ

Razer представила турнирную клавиатуру Huntsman

Компания Razer анонсировала выход Huntsman Tournament Edition (TE). Это компактная клавиатура, разработанная для киберспортивных чемпионатов.

Huntsman TE входит в семейство премиальных клавиатур Huntsman, оборудованное сверхбыстрыми Оптическими переключателями. Клавиатура Razer Huntsman Elite была впервые представлена в июне 2018 года и сразу же произвела фурор, став самой продаваемой игровой клавиатурой в США. Huntsman TE, дополнение линейки высокоскоростных клавиатур от Razer, оборудована новым типом оптических переключателей — Razer Linear Optical Switch (Линейный Оптический Переключатель Razer).

Новый Линейный Оптический Переключатель Razer обеспечивает плавное нажатие с мгновенной реакцией без тактильного отскока. Высота точки активации – 1 мм, стандартные линейные переключатели показывают вдвое худший результат. Ресурс службы Оптических Переключателей — 100 млн. нажатий.

Компактный форм-фактор без цифровой панели и съемный кабель USB-C позволяют взять Razer Huntsman Tournament Edition на любой чемпионат, даже в ручной клади. Благодаря встроенной памяти игроки могут получить доступ к 5 настройкам профиля в любую минуту и в любом месте.

Huntsman TE оборудована подсветкой Razer Chroma с возможностью синхронизации и выбора из 16.8 млн. цветовых оттенков, а также множества световых эффектов.

Профессионалы киберспорта предпочитают новые Линейные Оптические Переключатели за быстроту и точность срабатывания. Усталость при работе также ощутимо снижается, так как нажатия требуют меньше усилий.

Рекомендованная стоимость составляет 129.99 долларов. Девайс поступит в мировую продажу в конце сентября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Close
Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: