ИНТЕРЕСНОЕНОВОСТИТЕХНОЛОГИИ
ИНТЕРЕСНОЕ

Зафиксирована первая поломка Galaxy Fold

Вместе со стартом продаж складного смартфона Samsung Galaxy Fold, различные блогеры начали тестировать конструкцию аппарата на прочность, тем самым подтвердив отсутствие защиты экрана от царапин. Вот и появилось первое сообщение о сломанном экране смартфона вне теста на прочность.

«Обзорщик» TechCrunch рассказал, что экран его семпла нового и доработанного Samsung Galaxy Fold обзавелся поломкой спустя день использования без экстремальных тестов. Если все боялись царапин и четко выраженных складок, то здесь другое повреждение — посередине экрана появилась круглая точка из «сломанных» пикселей.

Как подчеркивает обозреватель Брайан Хитер, он не кидал и не ронял аппарат, а также не складывал устройство, когда между дисплеями могли быть посторонние материалы. Также Хитер подметил, что после фиаско в апреле, он был среди немногих, чей экземпляр оригинального Fold работал отлично и без проблем.

Как сообщила компания Samsung в момент выпуска устройства в начале сентября на родном рынке, она несколько месяцев дорабатывала дизайн смартфона, они улучшили дизайн и конструкцию, чтобы удостовериться, что устройство обеспечивает «максимально качественный пользовательский опыт».

При этом Samsung предупреждает пользователей на страничке с описанием Galaxy Fold на официальном сайте, что с ним нужно обращаться бережно и даже дополнила инструкцию видеороликом.

Хитер предположил, что повреждение появилось, когда он нажал на дисплей, чтобы закрыть аппарат. Инструкции Samsung гласят: «Не нажимайте на экран твердыми или острыми предметами. Не прилагайте к нему чрезмерного давления».

Отметим, что Samsung предлагает скидку на замену экрана — в первый год после покупки дисплей можно будет поменять за 150 долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

4 Комментарии

  1. Поправили одно, сломалось другое, такое чувство, что исправляли смартфон не инженеры, а кодеры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: