НовостиТехнологии

GoPro представила камеру 8-й серии и 360o камеру

Компания GoPro представила многими ожидаемую экшн-камеру Hero 8 и камеру с двумя сенсорами, способными писать панорамные видео 360o.

GoPro Hero 8 представляет собой обновленную прошлогоднюю GoPro Hero 7 и флагманскую Hero 2019 года. Камера получила улучшенную систему стабилизации HyperSmooth 2.0. Камера способна снимать видео в разрешении 4К с частотой 60 FPS и 1080p с кадровой частотой 240 fps. Теперь цифровая стабилизация обрабатывает максимальную частоту кадров и разрешение.

Также доработали функцию ускорения видео TimeWarp 2.0, которая получила возможность регулировки скорости и установка фокуса на объекте. Ещё добавили функцию LiveBurst, которая представляет собой аналог живых фото от Apple.

Компания GoPro решила встроить крепление в корпус камеры и если раньше экшн-камера крепилась через рамку, то теперь на нижней стороне появились выкидные металлические «ушки». Ко всему прочему камера стала меньше и легче на 11% чем Hero 7. Она весит 103 г.

GoPro Hero 8 Black поступит в продажу по цене 399,99 долларов. В России модель обойдётся в 34990 рублей, предзаказы уже открыты.

Ко всему прочему компания представила компактную камеру для съёмки 360-градусных фото и видео. Новинка имеет два сенсор, которые могут записывать видео в максимально разрешении 5,6К при 30 кадрах в секунду, съёмка с 60 fps доступна только с одного объектива в 2К.

    Отснятые кадры как в случае с GoPro Max, так и с Hero 8 Black, можно отредактировать в обновлённом мобильном приложении.

    GoPro Max обойдётся в 499 долларов, в России будет стоить 42 990 рублей, её поставки стартуют с 24 октября.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Теги

    Geek Beard Man

    Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

    СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Back to top button
    Close
    Close

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: