НовостиТехнологии

Vivo представила Nex 3 с экраном-водопадом

Компания Vivo на выставке «М. Видео Electronic Show 2019», которая проходит одновременно с ИгроМир, представила смартфон Vivo Nex 3 – смартфон с экраном-водопадом.

Отличительная особенность смартфона заключается в так называемом экране-водопаде – дисплей, который перетекает от одной грани устройства к другой. Грубо говоря, это реинкарнация Galaxy S edge, однако Vivo сделала эти изгибы максимальными.

За счет изгибов дисплей смартфона Vivo Nex 3 занимает 99.6 процентов фронтальной части корпуса. Познакомиться с устройством можно в живую на открытой выставке «М.Видео Electronic Show 2019» в Москве, которая пройдет с 4 по 5 октября.

По большей степени это классический современный флагманский смартфон с большим (6.89 дюймов) OLED дисплеем с Full HD+ разрешением. Есть и другие фишки – камера, выезжающая из корпуса, основная камера с разрешением 64 Мп, всего их три.

Смартфон работает на базе Snapdragon 855+ вкупе с 8 ГБ оперативной памяти. В качестве аккумулятор используется источник объемом 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 45 Ватт. Имеется модуль NFC и 3.5 мм разъем для наушников.

В России Vivo NEX 3 появится по цене в 59 990 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

2 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: