НОВОСТИТЕХНОЛОГИИ

На новой macOS Catalina можно использовать iPad в качестве второго монитора

Apple выпустила стабильную версию macOS Catalina, в которой отсутствует iTunes, но есть поддержка iPad в качестве второго монитора.

Операционная систем доступна для загрузки в Mac App Store. Она совместима с MacBook 2015 года выпуска или новее, MacBook Air и MacBook Pro 2012 и новее, iMac 2012 и новее, iMac Pro 2017 и более свежими, Mac Pro 2013 и новее, Mac mini от 2012 года.

Значительное нововведение, которое должно добавить пользователям новый опыт взаимодействия – функцию Sidecar, которая позволяет расширить рабочий стол десктопа, использую iPad в роли второго дисплея или же устройства ввода в приложениях по типу Photoshop, а при помощи Apple Pencil в нем можно рисовать или писать, но в тех программах, которое поддерживают ввод при помощи стилуса

Функция «Экранное время» упрощает просмотр того, сколько вы провели за ПК, также предоставляется информация о проведенном о том, сколько времени юзер проводит в приложениях и на сайтах.

Приложение «Локатор» теперь объединяет функции «Найти iPhone» и «Найти друзей». Это унифицированное приложение для Mac, iPad и iPhone.

Кроме того, обновленная ОС приносит поддержку игрового сервиса Apple Arcade, новые улучшенные Safari, «Почту» и «Фото», повышенную безопасность, а также многое другое.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: