НОВОСТИТЕХНОЛОГИИ

Xiaomi представила убийцу флагманом — Redmi Note 8 Pro

Xiaomi привезла в Россию новый смартфон среднего ценового сегмента Redmi Note 8 Pro, который «убьет» многие бюджетные камерафоны, заняв их место.

Новый смартфон Redmi Note 8 Pro получил четыре высококачественных фотомодуля основной камеры. Разрешение основной камеры 64 Мп позволяет получать качественные снимки, пригодные для печати фотографий формата до 326 см в высоту. Технология Super Pixel 1,6 мкм 4 в 1 позволяет матрице захватывать больше света и делать яркие и контрастные ночные кадры. Дополняют картину сверхширокоугольный модуль с разрешением 8 Мп и углом зрения 120°, и 2-мегапиксельный модуль для макросъёмки и 2-мегапиксельный сенсор глубины кадра, превращающие смартфон в универсальный инструмент для творчества и самовыражения.

Фронтальная камера Redmi Note 8 Pro, имеющая разрешение 20 Мп, получила интеллектуальную технологию обработки изображений, позволяющую получать идеальные автопортреты в самых разнообразных ситуациях и условиях освещения, а также разблокировать экран с помощью функции распознавания лиц.

Новый Redmi Note 8 Pro оснащён стеклом Corning Gorilla Glass 5, которое покрывает обе стороны корпуса, защищая смартфон от царапин и падений, также устройство получило защиту по стандарту IP52.

Полноэкранный дисплей с каплевидным вырезом, диагональю 6,53 дюйма и разрешением FHD+ благодаря тонким рамкам покрывает 91,4% фронтальной поверхности устройства.

Всего будет три варианта расцветки («Минеральный серый», «Жемчужный белый» и «Хвойный зелёный») позволяют подобрать устройство, удачно подчёркивающее индивидуальный стиль пользователя.

Смартфон Redmi Note 8 Pro оснащён новейшим 8-ядерным процессором MediaTek Helio G90T, работающим на частоте до 2,05 ГГц, что позволяет ему справляться с ресурсоёмкими задачами и при этом работать в течение целого дня.

Новый Redmi Note 8 Pro получил батарею с впечатляющей ёмкостью 4500 мА∙ч — самую мощную за всю историю этой линейки.

Заслуживают внимания и технология быстрой зарядки с мощностью 18 Вт, разъём USB Type-C, многофункциональный интерфейс NFC, инфракрасный порт и 3,5 мм разъём для проводных наушников.

Смартфон Redmi Note 8 Pro в цветах «Минеральный серый», «Жемчужный белый» и «Хвойный зелёный» будет продаваться по цене 17 990 рублей за версию 6 ГБ + 64 ГБ и 19 990 рублей за версию 6 ГБ + 128 ГБ.

Продажи в России начнутся с 17 октября. Redmi Note 8 Pro можно будет приобрести в онлайн-магазине Mi.Каждый, кто с 10 по 17 октября оформит предварительный заказ на Redmi Note 8 Pro у любого официального розничного партнера, получит в подарок фитнес-браслет Mi Smart Band 4.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Close
Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: