MADE BY GOOGLEИНТЕРЕСНОЕНОВОСТИТЕХНОЛОГИИ
ИНТЕРЕСНОЕ

Google представила новые Pixel 4 и 4 XL

Как и планировалось, вчера компания Google провела очередную презентацию в городе Нью-Йорк, где традиционно представила свои новые «железки» в ходе Made by Google. Хедлайнером мероприятия стали новые Pixel.

Новые Google Pixel 4 выделяются функцией Motion Sense, которая нужна для бесконтактного управления смартфонами, для её реализации используются миниатюрные радары.

Также смартфоны впервые обзавелись чипами Google Soli. Управление жестами позволяет одним взмахом переключить песню, выключить будильник, отрегулировать громкость или вовсе выключить звук. Смартфон имеет достаточно широкую верхнюю рамку и как раз-таки там находятся все сенсоры, радары, фронталка и комплекс датчиков для идентификации лица пользователя.

Сами смартфоны отличаются размерами и качеством дисплеев. Старшая модель Pixel 4 XL получила экран с диагональю 6,3 дюйма, Google Pixel 4 — 5,7 дюйма, разрешение составляет 3040 x 1440 пикселей и Full HD+ соответственно. Оба базируются на OLED матрице с частотой обновления изображения 90 Гц, которые Google назвала Smooth Display.

Pixel 4 и Pixel 4 XL первыми в серии получили двойную основную камеру. Она размещается в квадратном модуле, сочетает основной датчик изображения 12 Мп (Dual-Pixel) с вспомогательным телефото 16 Мп с оптической и цифровой стабилизацией, поддерживается двухкратный оптический зум. Фронтальная камера — 8-мегапиксельная. Поддерживается съёмка видео вплоть до 4K на скорости 30 к/с и замедленный режим в разрешении 1080p и со скоростью 120 к/с.

В основу смартфонов лежат процессоры Qualcomm Snapdragon 855, которые работают вкупе с 6 ГБ оперативной и 64 или 128 ГБ встроенной памяти.

Емкость аккумуляторов Google Pixel 4 и Pixel 4 XL составляет 2800 и 3700 мАч соответственно, что вообще не солидно для 2019 года. Поддерживается быстрая зарядка мощностью 18 Вт.

Смартфоны получили защиту от воды и пыли на уровне IP68. Смартфоны оснащаются NFC, модулем безопасности Titan M и нейронным процессором Pixel Neural Core.  Благодаря последнему приложение камеры может обрабатывать HDR+ в режиме реального времени, сразу показывая примерные результаты пользователю на экране. Также поддерживается беспроводная зарядка Pixel Stand.

Цены на смартфоны стартуют от 799 долларов, так же как и у прошлогодних Pixel 3.  Приём предварительных заказов уже открыт, а сами продажи начнутся 24 октября. Предлагаются три цвета — чёрный, белый и оранжевый.

Цены:

  • Pixel 4 с 64 ГБ флэш-памяти — 799 долларов
  • Pixel 4 с 128 ГБ флэш-памяти — 899 долларов
  • Pixel 4 XL с 64 ГБ флэш-памяти — 899 долларов
  • Pixel 4 XL с 128 ГБ флэш-памяти — 999 долларов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: