НОВОСТИТЕХНОЛОГИИ

16-дюймовый планшет для настольных игр. Как вам такое?

На краудфандинговой платформе Kickstarter начался сбор средств на Gameboard-1. Это такой особый планшет для фанатов настольных игр, который будет работать на базе Android.

Новинка имеет в своем оснащении дисплей с диагональю 16 дюймов и разрешением 1920×1920 точек. Стоит отметить, что поддерживается мультитач, а также взаимодействие с игровыми фигурами, расположенными на поле.

Устройство разработано The Last Gameboard и поддерживает как классические игры вроде шахмат, так и приключения. Gameboard-1 оснащён достаточно ёмким аккумулятором, которого хватит на четыре часа и это неплохо, учитывая размер дисплея. Из коммуникаций имеется Wi-Fi и Bluetooth, а ещё можно объединять несколько планшетов в единое игровое поле, вот последнее прям топчик.

Иные спецификации включают в себя неизвестный 64-разрядный процессор, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти и полноценную операционную систему. Ко всему прочему есть четыре микрофона и динамика, два порта USB-C, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 и NFC.

Таким образом, Gameboard-1 позволит играть не только в локальной, но и в глобальной сети. Но для этого каждому игроку или команде потребуется такой девайс. Цена по предзаказу начинается с 350 долларов и это несколько дороговато за такое узкоспециализированное устройство. Выход ожидается в 2020 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: