НОВОСТИТЕХНОЛОГИИ

Google Pixel 4 опять разочаровывает

Часто бывает, что смартфоны на Android очень сильно похожи на iPhone, даже больше, чем хотели бы покупатели. Сейчас речь идет не о внешнем сходстве, а о внутреннем.

Если брать новый Pixel, то он поддерживает беспроводную зарядку мощностью 18 Вт, ровно такая же применяется в iPhone 11 Pro. Не спорим, что это лучше, чем 5 или 10 Вт, которые по меркам 2019 года уже какие-то скромные, как для флагмана.

Если брать в сравнение флагманские устройства других компаний, то в OnePlus беспроводная зарядка на 30 Вт, а в Huawei – 40 Вт.

Сама Google не сообщает о мощности, но на сайте Wireless Power Consortium содержится информация о 11 Вт беспроводной зарядке. Несмотря на тот факт, что она в два раза мощнее, чем было у Pixel 3 (5 Вт), это всё равно очень мало в сравнении с другими флагманами.

Ровно такая же ситуация с камерами. DxOMark оценили камеру нового пикселя в 112 баллов. Это неплохой результат, но он на уровне прошлогоднего Mate 20 Pro. Смартфон даже не вошел в топ-5 флагманов, уступив Honor 20 Pro, и OnePlus 7 Pro, и новым флагманам Samsung и Huawei.

Что касается качества фото, то новинка Google получила 117 баллов. Для сравнения возможности фото у Huawei Mate 30 Pro оценили в 131 балл.

Видеовозможности Pixel 4 были оценены в 101 балл, и это крутой результат, так как только Samsung Galaxy Note 10+ 5G имеет такой же результат, остальные смартфоны показали себя хуже.

В общем-то, не смартфон, а разочарование.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

3 Комментарии

  1. Искренне не понимаю в чём проблема сделать нормальный смартфон, который не будет уступать другим флагманским аппаратам. Вот почему у них такое нежелание?

    1. А оно им не надо)
      У них есть сервисы, на которых они зарабатывают, смартфон лишь для отладки работы этих сервисов и теста андроид, вот и всё

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: