НОВОСТИТЕХНОЛОГИИ

Самый странный продукт Kickstarter собрал 1 млн долларов

Powerup создали уже четвертую версию «умного» и при этом необычного устройства. На краудфандинговой площадке Kickstarter они собрали уже более миллиона долларов.

В основе «умного» самолетика Powerup 4.0 лежит находится небольшой модуль с двумя небольшими пропеллерами и передатчиком. Если сравнивать с предыдущим поколением, то сам модуль стал в два раза крупнее. Движущий элемент можно прикрепить к любому самолетику из плотной бумаги.

Подключение модуля к смартфону осуществляется посредством Bluetooth, и тогда самолетиком можно будет управлять: регулировать скорость, направление движения и выполнять трюки. Он умеет выполнять бочку, мертвую петлю и другие фигуры в воздухе. Также самолет автоматически регулирует мощность двигателей, чтобы держать направление при сильном ветре.

Как заявляет производитель, максимальная скорость полета составляет 40 км/ч. но одного заряда хватит всего на 10 минут полета. Заряжается самолетик за 25 минут.

По предзаказу Powerup 4.0 стоит $49, или около 3100 рублей по курсу. В комплекте идет один модуль и четыре листа бумаги для разных самолетиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: