НОВОСТИТЕХНОЛОГИИ
ИНТЕРЕСНОЕ

«Джокеру» пророчат успешный финал

Аналитики, основываясь на популярности «Джокера», сделали весьма приятные выводы в отношении успешности фильма к концу его проката.

Сообщается, что проект Тодда Филлипса вполне спокойно может стать одним из самых прибыльных фильмов с рейтингом R, а также самой кассовой киноадаптацией комиксов.

Согласно словам экспертов, к концу проката «Джокера» лента принесет создателям минимум 464 млн долларов, это уже за вычетом затрат на производство и рекламу проекта. Эти деньги создатели получат при условии преодоления отметки в 900 млн долларов в мировом прокате. На данный момент сборы составляют 741 млн долларов.

Впрочем, показатели «Джокера» немногим уступают результатам других проектов, основанных на комиксах. Так, например, «Мстители: Война бесконечности» при кассе в 2 млрд долларов смог принести создателям всего лишь 500 млн долларов чистой прибыли, а «Черна Пантера» помогла Disney заработать 476,6 млн долларов при сборах в 1,3 млрд долларов.

Успех «Джокера» уже породил волну слухов. По большей степени многие говорят что в работе находится продолжение. Источники утверждают, будто студия намерена представить в «Джокере 2» нового Бэтмена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: