НОВОСТИТЕХНОЛОГИИ

За сколько можно купить самый дешёвый смартфон на Snapdragon 855

В продажу наконец-то поступил самый доступный смартфон, основанный на процессоре Qualcomm Snapdragon 855, который стоит немногим дороже Redmi Note 8 Pro.

Стандартная модификация Meizu 16T с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти предлагается за 280 долларов. За 320 долларов можно получить версию с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти, а старшая версия с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ флэш-памяти стоит 350 долларов. Это, конечно же, на родном рынке, на AliExpress стоимость начинается ~ от 21 700 рублей, а заканчивается на отметке в 28 тысяч рублей за топовую модификацию. То есть в среднем «наглость барыг» составляет 5 тысяч рублей.

Смартфон имеет в своем оснащении дисплей, основанный на AMOLED матрице диагональю 6,5 дюйма и разрешением Full HD+, который имеет максимальной яркостью 600 кд/м2. Сканер отпечатков пальцев Super mTouch интегрирован в дисплей, он срабатывает за 0,2 с. Устройство получило аккумулятор емкостью 4500 мАч.

Meizu 16T получил стерео динамики и стандартный разъем 3,5 мм для подключения наушников. Из коробки смартфон работает под управлением Android 9.0 Pie с оболочкой Flyme 7, но уже сейчас стартовала программа бета-тестирования Flyme 8.

В качестве основной камеры установлены датчики разрешением 12, 8 и 5 Мп. Фронтальная камера имеет разрешение 16 Мп.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: