ИНТЕРЕСНОЕНОВОСТИТЕХНОЛОГИИ

HP представила легкий и красивый ультрабук

Вчера в Москве состоялась презентация нового устройства HP Elite Dragonfly, слоган которого «Легче воздуха».

HP Elite Dragonfly – легкий и мощный ноутбук корпоративного сегмента, удобный для работы в любом месте: переговорной комнате, университете, аэропорту или такси. Ноутбук-трансформер с 13-дюймовым экраном способен работать от батареи до 24,5 часов и поддерживает подключение к новейшим сетям Wi-Fi 6. Опциональная поддержка сетей 4G LTE с гигабитными скоростями позволяет сотрудникам подключаться к сети и осуществлять совместную работу откуда угодно. Кроме того, HP Elite Dragonfly – первое устройство для бизнеса с предустановленным программным обеспечением для ведения здорового образа жизни HP WorkWell.

Ноутбук-трансформер имеет прочный корпус из магниевого сплава, обработанный на станках с системами числового программного управления, что обеспечивает непревзойдённую прочность и придает устройству неповторимый синий цвет.

Звучание клавиш минимизировано благодаря полностью переработанной сверхлегкой бесшумной клавиатуре с подсветкой и новой облегченной сенсорной панели, которые делают работу максимально комфортной.

Среди 13-дюймовых ноутбуков-трансформеров корпоративного класса HP Elite Dragonfly демонстрирует максимально эффективное отношение площади экрана к поверхности – 86%, при этом он моментально превращается из ноутбука в планшет.

HP Elite Dragonfly – первый в мире ноутбук, при создании которого используется собранный в океане и переработанный пластик. Компания HP ответственно подходит к изготовлению пластиковых деталей и использует рециклинговые материалы в их производстве.

Устройство соответствует целевым спецификациям и ключевым показателям пользовательского опыта в рамках инновационной программы Intel Project Athena.

Ноутбук демонстрирует высокую производительность благодаря процессору Intel Core vPro 8-го поколения.

Технология HP Sure View третьего поколения – решение HP для «защиты от подглядывания» и камера HP Privacy Camera с закрываемым объективом помогают пользователям полностью контролировать информацию, над которой они работают.

Изогнутый ультраширокий монитор HP S430c

Обеспечивает уникальный пользовательский опыт за счет большого изогнутого экрана диагональю 43,4 дюйма, что эквивалентно двум 24-дюймовым мониторам.

Поддерживает новую технологию HP Device Bridge, которая позволяет с легкостью работать с двумя компьютерами одновременно. Пользователи могут просматривать, копировать и вставлять файлы на различных устройствах с помощью единой клавиатуры и мыши.

Изогнутый ультраширокий монитор HP S430c оснащен веб-камерой с закрываемым объективом и встроенным микрофоном.

Изогнутый монитор HP E344c

Иммерсивный ультратонкий изогнутый монитор с диагональю 34 дюйма позволяет современным пользователям с легкостью взаимодействовать с коллегами, как с рабочего места так и из дома.

Монитор отличается удобной эргономикой и предусматривает возможность наклона, поворота и регулировки по высоте в пределах 150 мм.

Изогнутый монитор HP E344c с WQHD разрешением и соотношением сторон 21:9 обеспечивает такое же экранное пространство, как несколько мониторов, но без рамки между ними.

Цены и доступность в России

  • HP Elite Dragonfly поступит в продажу в ноябре по цене от 99 990 рублей.
  • Изогнутый ультраширокий монитор HP S430c поступит в продажу в ноябре по цене от 69 990 рублей.
  • Изогнутый монитор HP E344c поступит в продажу в ноябре по цене от 51 990 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: