НовостиТехнологии

Redmi K30 начисто скопировал дизайн Samsung

Глава бренда Redmi Лу Вейбинг отличается от многих лидеров компаний тем, что он, держит активную коммуникацию с пользователями социальной сети Weibo, отвечая на их вопросы и публикация различные анонсы, там же он затизерил новый смартфон.

Надежный сетевой инсайдер под ником Xiaomishka сделал акцент на том, что Лу Вейбинг уже начал писать свои сообщения для Weibo со смартфона Redmi K30. Это значит, что в скором времени должно появиться большое количество новостей в отношении новинки.

Также в Сеть попала предполагаемое живое фото устройства, но позже стало известно, что это Samsung Galaxy S10+, на который наложили рабочий стол MIUI. Стоит отметить, что уже не в первый раз Samsung Galaxy S10+ выдают за Redmi K30.

Официальная презентация Redmi K30 запланирована на 10 декабря. А сам смартфон должен получить весьма неплохие характеристики:

Аккумулятор на 4500 либо на 5000 мАч, экран должен быть прикрыт закаленным стеклом Gorilla Glass 5, также из интересного стоит отметить 6.66-дюймовый дисплей с частотой обновления 120 Гц, квадрокамеру с основным датчиком разрешением 60 Мп и сдвоенную фронтальную камеру с датчиками разрешением 20 и 2 Мп. Стоимость базовой модификации 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти должна составить $285.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: