CESНовостиТехнологии

HP представила супер автономный ноутбук

В ходе CES 2020 компания HP представила большое количество новинок, как устройств, так и аксессуаров, мы отметим самые главные и интересные.

Из основного можно выделить HP Spectre x360 15, HP ENVY 32 All-in-One и HP Elite Dragonfly. А теперь отдельно о каждом.

HP Spectre x360 15

HP Spectre x360 15 получил процессор Intel Core i7 10-го поколения и графическим ускорителем от Nvidia, однако точная модификация GPU не сообщается, можем лишь предположить, что это что-то на уровне MX250.

Автономность устройства сильно удивляет, так как производитель заявляет о 17 часах работы от батареи для модификации с процессором Intel Core i7-10510U и 16 Гб памяти типа DDR4 с тактовой частотой 2666 МГц.

Что касается дисплея, то имеется модификация только с 15.6-дюймовой матрицей на базе OLED матрицы с разрешением 4К и поддержкой цветового пространства DCI-P3, который обеспечивает на 30 процентов большую цветовую гамму. Правда, производитель не называет с чем именно идет сравнение, с sRGB или RGB, да и показатель охвата тоже не называет.

Стоит отметить, что новый x360 15 получил поддержку нового стандарта Wi-Fi 6 от Intel.

Дополнительно производитель позаботился о безопасности, оснастив ноутбук самой компактной инфракрасной камерой HP размером всего 2,2 мм. Камера имеет возможность отключения за счет HP Webcam Kill Switch, а специальная клавиша отключения микрофона позволит оставить разговор конфиденциальным, также имеется сканер отпечатков пальцев, расположенный снизу от клавиатуры, и поддержка Express VPN и LastPass, которые обеспечивают защиту, независимо от вашего местоположения.

HP ENVY 32 All-in-One (AiO)

Следующая новинка – HP ENVY 32 All-in-One. Устройство получило симпатичный внешний вид, но не менее интересные внутренности. Новый ENVY 32 AiO оснащен процессорами вплоть до 65-ваттного Intel Core i7 9-го поколения, графикой до NVIDIA GeForce RTX 2080, до 32ГБ памяти DDR4 и твердотельными накопителями емкостью до 1 ТБ или двумя различными накопителями. Стоит отметить, что ENVY 32 AiO стал первым подобным устройством, которое поддерживает программу NVIDIA’s RTX Studio.

Производитель отмечает, что это первый в мире моноблок с самым громким звучанием и поддержкой Advanced Audio Stream – без необходимости дополнительной акустики. Встроенные передненаправленные спикеры и сабвуфер имеет сертификацию Bang & Olufsen.

HP Elite Dragonfly

HP Elite Dragonfly стал первым в мире ноутбуком-трансформером для бизнеса, в котором поддержка сетей 5G реализована с использованием умной сигнальной технологии для повышения эффективности антенны. HP Elite Dragonfly оснащен процессором Intel Core vPro 10-го поколения, а также самыми передовыми в своем классе технологиями для подключения к сети и функциями обеспечения конфиденциальности.

Elite Dragonfly является первым в мире ноутбуком, в котором используется собранный в океане и переработанный пластик, при этом более 82% механических деталей устройства выполнены из переработанных материалов.

Информация о цене и доступности в России:

  • HP Spectre x360 15 – информация о поступлении в продажу и доступности будет объявлена позднее.
  • HP ENVY 32 AiO поступит в продажу в январе 2020 года по цене от 180 990 рублей.
  • HP Elite Dragonfly с опциональной интеграцией функций Tile и HP Sure View Reflect ожидается в продаже весной 2020 года, информация о цене будет доступна позднее.
  • HP Elite Dragonfly с доступностью 5G и процессором 10 Gen Intel Core vPro поступит в продажу летом 2020 года, информация о цене будет доступна позднее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: