CESНОВОСТИТЕХНОЛОГИИ

У MSI теперь есть «водянка»

Постепенно производители начинают выпускать нетипичные для себя продукты с целью отхватить кусочек пирога на рынке, а также сделать экосистему из своих продуктов. К таким компания присоединилась MSI с выпуском водяной системы охлаждения.

Первая линейка систем жидкостного охлаждения включает в себя лишь две модели — MAG Core Liquid 240R и MAG Core Liquid 360R. Новинки были анонсированы в ходе CES 2020.

Как следует из названия, данные системы жидкостного охлаждения имеют разные размеры – 240 и 360 мм. Для обдува радиатора используются фирменные вентиляторы, лопасти которых имеют специальный профиль для создания хорошего воздушного потока при минимальном шуме.

В составе СЖО идут вентиляторы по 120 миллиметров, у младшей модели их два, а у старшей — три. Вентиляторы имеют возможность регулировки скорости вращения в диапазоне от 500 до 2500 оборотов в минуту.

Максимальный уровень шума составляет всего 30,9 дБА, что вполне нормально для системы жидкостного охлаждения, состоящей из трех секций с тремя вентиляторами. Производитель заявляет о 70 тысячах часов наработки на отказ, что весьма много.

Стоимость и дату старта продаж, к сожалению, пока что никто не назвал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: