ОБЗОРЫТЕХНОЛОГИИ

Обзор A4Tech Bloody P80 Pro – топовая начинка и «читерский» софт

  • 8/10
    Эргономика - 8/10
  • 6/10
    Внешний вид - 6/10
  • 6/10
    Внешний вид - 6/10
  • 7/10
    Сенсор - 7/10
Оценка редакции
6.8/10
Недостатки

Как таковые минусы не выявлены, может лишь не устроит отсутствие резиновых вставок сбоку

Сегодня мы вам расскажем о мышке с топовой начинкой, неплохой эргономикой, «читерским» софтом, привлекательным внешним видом и адекватным ценником. Встречайте A4Tech Bloody P80 Pro.

Технические характеристики

Тип сенсора Оптический
Максимальное разрешение DPI/CPI 12000
Частота опроса 125 — 1000 Гц
Максимальное ускорение 50 G
Количество кнопок 8
Подсветка 16 млн. цветов
Внутренняя память 160 Кб
Настройка веса Нет
Вес 130 гр
Размеры 122 х 65 х 30 мм.
Длина провода 1.8 м

Комплектация


A4Tech Bloody P80 Pro поставляются в классической для компании A4Tech картонной упаковке. А вот внутри нас встречает ещё одна коробочка. Как мне кажется, лучше бы мышка сразу продавалась в таком черном кейсе, так было бы эффектнее.

Внутри находятся две наклейки, инструкция, карточка со ссылкой на софт и сама мышка.

Дизайн и эргономика


Bloody P80 Pro обладает универсальным дизайном, почти что симметричным, а потому такой мышкой вполне удобно пользоваться как левше, так и правше. Нюанс заключается лишь в том, что боковые клавиши расположены только слева.

В качестве материла используется матовый пластик, который не собирает следы от пальцев, да и не особо царапается, однако жирные пятна будут оставаться, а потому поверхность придется протирать. Особенно если вы фанат «поточить» сухарики или чипсы прямо за компьютером.

 

Боковые грани текстурированные, но не имеют прорезиненного покрытия, что несколько печалит, так как лучше бы были резиновые вставки для обеспечения лучшего контроля и цепкости. Но имеем, что имеем. Зато колесико для скролла прорезиненное, что крайне удобно.

На основании находятся традиционные для Bloody металлические ножки с ресурсом 300 км. Провод имеет тканевую оплетку с высокой жесткостью.

Внутренности и подсветка


Внутри P80 Pro установлен сенсор Pixart PMW3360, что является главной особенностью, если учитывать стоимость устройства. Сам сенсор весьма неплохой и уже проверен временем во многих мышках, а потому сомневаться в его надежности явно не стоит.

Что касается основных клавиш, то они имеют оптимальную силу нажатия, чтобы не «мискликать» по ним и хороший ресурс наработки на отказ – 20 млн щелчков, а что касается скролла, то это 1 млн оборотов – такие данные приводит A4Tech.

Кстати, в P80 Pro есть встроенные режимы Ultra Core, которые уже активированы изначально и за них не нужно доплачивать.

Производитель заявляет поддержку 16 млн цветов, а сама подсветка работает в нескольких зонах: свет распространяется на колесо прокрутки, логотип производителя и небольшую часть снизу.

Настройка устройства осуществляется посредством фирменного софта Bloody 6, где можно выбрать определенный цвет свечения.

Итог


По итогу можно сказать, что у Bloody получился годный продукт в своей ценовой категории. При стоимости примерно 2300 рублей производитель предлагает достаточно большой набор особенностей, который вы явно не встретите за эти деньги.

Если вам нужна хорошая компактная мышка с неплохой эргономикой и симметричным корпусом, то Bloody P80 Pro – ваш выбор. Это недорогой продукт с качественным сенсором, да и в целом с неплохим оснащением, удобно расположенными клавишами и хорошими переключателями, ну и бонусом для любителей шутеров станет «читерский» софт, который позволяет контролировать оружие в CS.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: