НовостиТехнологии

Atari откроет геймерские отели

Компания Atari собирается построить геймерские отели, правда, пока только в США. Компания обещает развлечения для постояльцев всех возрастов и игровых возможностей, включая виртуальную и дополненную реальность. Некоторые отели также оборудуют помещениями для киберспортивных соревнований.

GSD Group займётся проработкой концепции и дизайном помещения. Партнером Atari также будет и продюсер перезапуска «Черепашек-ниндзя» Наполеон Смит Третий (Napoleon Smith III)

Создавая эту совершенно новую концепцию отеля, мы знали, что Atari — это идеальный вариант для того, чтобы предоставить гостям ностальгический ретростиль в современных реалиях, к которому мы стремимся. Только вдумайтесь: насколько здорово будет остановиться внутри Atari?! Наполеон Смит Третий и GSD Group

Планируется открытие в середине 2020 года в Финиксе, штат Аризона. Поможет ей в этом компания-застройщик True North Studio. Компания обещает открытие отелей и в других городах таких как Лас-Вегас, Денвер, Чикаго, Остин, Сиэтл, Сан-Франциско и Сан-Хосе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: