AppleGOOGLEНовостиТехнологии

«Сториз» в Твиттере

Twitter проводит эксперименты по внедрению нового вида контента, который будет исчезать в течение 24 часов. На данный момент эксперимент проводится с пользователями социальной сети из Бразилии.

Такой способ размещения, который назвали Fleets, будет доступен как для текстовых записей, так и для фото- и видеоконтента. Как считают в Twitter, это позволит пользователей чувствовать себя более комфортно, делясь своими мыслями в Интернете.

После первых тестов люди говорили, что благодаря исчезновению контента чувствуют себя более расположенными делиться мимолетными мыслями. Мы надеемся, что люди, которые обычно стесняются писать в твиттере, будут использовать Fleets, чтобы поделиться тем, что у них на уме».Мо Аль Адхам, продакт менеджер Twitter

На данный момент опция доступна не для всех, массово в Бразилии пользователи смогут начать пользоваться новой фишкой к концу недели, и она будет доступна только для владельцев устройств на платформах iOS и Android.

Как это будет выглядеть? Примерно также, как и в других социальных сетях: как только эта опция станет вам доступна, вокруг аватарки появится окружность со знаком + в правом нижнем углу. При нажатии на плюс, можно будет добавить текст (до 280 символов), фото, видео, GIF, все как в обычном сообщении, только на 24 часа.

После добавления такого сообщения, оно появится в ленте у подписчиков. Есть одно ограничение, так же как и в других социальных сетях, на такой контент нельзя поставить заметные всем лайки, его нельзя репостить и публично комментировать, при этом можно отправлять прямые сообщения пользователям с комментариями по данной теме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: