НовостиТехнологии

IVY REC теперь появилась и в России

Canon IVY REC небольшая камера, интересная не только по качеству своей съемки, но также из-за поддержки стандартов сетей Bluetooth и Wi-Fi. И вот объявлен ее старт продаж на территории России.

IVY REC это маленькая, ударопрочная, пыле- и влагозащищенная камера по стандарту ip68. Камера обладает объективом на 13 Мп, который позволяет вести съемку в разрешении Full HD 60 кадров в секунду. Благодаря возможности подключения камеры через Bluetooth или Wi-Fi, можно мгновенно публиковать фотографии в социальных сетях. Как дополнительную особенность стоит вынести приложение Canon Mini Cam, которое дает возможность передачи файлов с камеры на устройство под управлением не ниже iOS 11 или Android 5,1. Помимо всего прочего, приложение позволяет вести удаленное управление камерой в режиме Live View, будь то фото- или же видеосъемка. На выбор представлено несколько расцветок устройства: Riptide (синий), Avocado (зелёный), Stone (серый), Dragon fruit (розовый).

Все же главными особенностями камеры являются ее размер, который составляет 110,5 x 45,2 x 18,5 мм, и пылевлагозащита с ударопрочностью, так устройство выдержит, по заверению компании, падение с 2 метровой высоты и погружение в воду до 30 минут, на глубину не более 2 метров.

Камеру Canon IVY REC можно купить на территории России по цене 10 999.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: