AppleНовостиТехнологии

Новая стабилизация в смартфонах Apple

Портал MacRumors получил доступ к заметке технического аналитика Apple Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), где говорится о новом iPhone, который получит новую технологию стабилизации.

По данным этой заметки, речь идет о 6,7-дюймовой версии iPhone, которая станет самой крупной за всю историю смартфонов компании, перегнав даже iPhone 11 Pro Max.

На данный момент оптическая стабилизация используется только в и широкоугольных и телеобъективах iPhone, при которой двигается сам объектив, а не датчик. Новая технология позволит добавить датчик стабилизации не только в отдельные объективы, а в основной модуль камеры, то есть датчик изображения будет перемешается внутри самой камеры для компенсации движений рук.

По данным Минг-Чи Куо, такие датчики могут появиться в двух или трех 6,1-дюймовых моделях 2021 года. Он также информирует о дальнейших планах компании. Так, например, в 2022 году компания планирует произвести как минимум один iPhone c перископическим объективом и 5-10-кратным оптическим зумом. Нынешняя линейка смартфонов имеет только двухкратный оптический зум, а цифровой ограничен десятикратным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: