НовостиТехнологии

Огромный телевизор от Redmi

На прошедшей сегодня конференции компании Redmi, было представлено много новинок, в том числе и новые смартфоны Redmi K30 Pro. Но наше внимание привлек новенький 4К телевизор с диагональю 98 дюймов, а это более 240 сантиметров.

Все мы любим посмотреть хорошее кино на большом экране с качественной картинкой, в одиночку или же собираясь большой компанией. В первую очередь этот аппарат становится интересным при взгляде на его разрешение в купе с размерами по отношению к его цене. Телевизор Redmi Max 98 имеет разрешение 4К (4096 на 2160 пикселей), диагональ 98 дюймов, равную 248,92 сантиметрам с матрицей IPS, которая способна охватывать 85% пространства по стандарту NTSC. За работу телевизора отвечает Amlogic T972 с 4 ГБ оперативной памяти и встроенным накопителем на 64 ГБ. Устройство работает под управлением Android TV на прошивке PatchWall и обладает большим набором мультимедийных возможностей. У телевизора имеется пара разъемов USB Type-A, S/PDIF и Ethernet, три порта HDMI и кодек Wi-Fi 802.11ac.

Не смотря на его размеры, толщина корпуса телевизора составляет всего 12,8 миллиметров. По сравнению же с конкурентами, его ценник в 2830 долларов, выглядит очень привлекательным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: