НовостиТехнологии

Jabra анонсировала гарнитуры Evolve2 для российского рынка

На российском рынке компанией Jabra были анонсированы новые гарнитуры линейки Evolve2, область применения которых — современное рабочее пространство.

Флагман линейки Evolve2 85 имеет совместимость с большинством популярных программных решений и средств мониторинга. Если снижается качество звонков, у IT-руководителей есть возможность быстро проанализировать производительность каждой гарнитуры и найти корень проблемы, а своевременно обновлять прошивку аксессуара позволит фирменное ПО Jabra Express.

Цифровая гибридная система ANC, 10 встроенных микрофонов и амбушюры из пены с эффектом памяти, по заявлениям производителей, дают на 50% лучшее шумоподавление, в отличие от предыдущего поколения гарнитур. Новинку можно подключать к любым совместимым устройствам, а с помощью утилиты Jabra Sound+ настроить качество звучания под себя.

Evolve 65 обладает тремя микрофонами, два из них расположены в оголовье, а один в правой чашке наушников. В автономном режиме модель может проработать до 37 часов, а радиус действия, в сравнении с предыдущей моделью, увеличили втрое. Проводная версия гарнитуры с аналогичными характеристиками получила название Evolve2 40.

В комплект гарнитур Evolve2 85 и 65 вошел новый Bluetooth-адаптер Jabra 380 с разъемами USB Type-C и USB Type-A. Стоит отметить, что аксессуары для работы с платформой Microsoft Teams, оснащены специальной кнопкой, которая осуществляет мгновенное подключение к онлайн-конференциям. Имеется световой индикатор, оповещающий пользователя о пропущенных звонках или начале групповой беседы.

Релиз гарнитур линейки Jabra Evolve2 в России запланирован на июнь-июль 2020 года. Evolve2 85 и 65 будут продаваться в черном и бежевом вариантах оформления, а Evolve2 40 – только в черном цвете. Цены новинок будут объявлены дополнительно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: